• MENU ANTROXU
    MENU ANTROXU
    21 de Febrero de 2017

    Pote Asturiano
    Lomo con picadillo
    Borrachines y Frixuelos

  • MENU DEL DIA DE REYES
    MENU DEL DIA DE REYES
    23 de Diciembre de 2015

    MENU DE REYES

    ENTRADA DE PASTEL DE CABRACHO

    -------------------

    • FABADA
    • CREMA DE NECORAS
    • PAELLA DE MARISCO
    • ENSALADA DE PULPO

    ---------------

    • SOLOMILLO EN SU JUGO
    • CORDERO AL HORNO
    • DORADA AL CHAMPAN

    ----------------------

    • POSTRE,PAN Y VINO 14€ POR PERSONA


  • MENU PUENTE DE LA CONSTITUCION
    MENU PUENTE DE LA CONSTITUCION
    30 de Noviembre de 2015

    MENU DEL PUENTE DE LA CONSTITUCION 7 Y 8 DICIEMBRE

    -----------

    PAELLA DE MARISCO

    FABADA

    CREMA DE NECORAS

    PATATINAS CON GULAS Y GAMBAS

    ENSALADA DE SETAS

    -----------

    CACHOPO DE TERNERA CON GULAS Y GAMBAS

    CORDERO AL HORNO

    RABO DE BUEY

    POLLO AL CHAMPAN

    MERLUZA A LA SIDRA

    ----------

    POSTRE,PAN Y VINO 14€

    HAY MENU PARA LLEVAR (14€ POR UN PRIMERO UN SEGUNDO, PAN Y POSTRE)

  • 2015-09-03 MENU SANTA DOROTEA
    2015-09-03 MENU SANTA DOROTEA
    3 de Septiembre de 2015

    COCIDO DE GARBANZOS
    SOPA DE COCIDO
    MACARRONES CON PICADILLO
    ENSALADILLA RUSA
    -----------
    FILETE A LA PLANCHA
    TERNERA GOBERNADA
    CODILLO AL HORNO
    PESCADILLA FRITA

  • 2015-08-05 MENU SANTA NIEVES
    2015-08-05 MENU SANTA NIEVES
    5 de Agosto de 2015

    FABAS PINTAS
    PAELLA DE MARISCO
    ENSALADA MIXTA
    ----------------
    FILETE A LA PLANCHA
    POLLO GUISADO
    PIXIN EN SALSA VERDE

  • 2015-06-18 MENU DE VIERNES
    2015-06-18 MENU DE VIERNES
    19 de Junio de 2015

    POTE ASTURIANO
    FABADA
    ARROZ A LA CUBANA
    ENSALADA DE PASTA
    ENSALADILLA RUSA
    ---------------
    POLLO AL AJILLO
    ALBONDIGAS
    ESCALOPINES AL CABRALES
    REVUELTO DE CHAMPIÑONES
    BONITO CON PISTO

  • 2015-06-18 MENU DEL JUEVES
    2015-06-18 MENU DEL JUEVES
    18 de Junio de 2015

    MENU DE JUEVES

    ---------------------------

    POTE ASTURIANO

    FABAS PINTAS

    CREMA DE VERDURAS

    ENSALADILLA RUSA

    --------------

    FILETE A LA PLANCHA

    JAMON ASADO DE JABALI

    CARNE GUISADA

    TORTILLA DE ESPARRAGOS

    BOCARTE FRITO

  • MENU FIN DE SEMANA 27 Y 28 FEBRERO
    MENU FIN DE SEMANA 27 Y 28 FEBRERO
    26 de Febrero de 2015

    MENU DE FIN DE SEMANA
    Viernes 27 y Sábado 28 de Febrero

    • EMBUTIDOS
    • CAZUELA DE CHAMPIÑONES AL CABRALES
    • SOPA DE MARISCO
    • RABO GUISADO O SALMON EN SALSA

    14€ por persona

  • MENU DE REYES
    MENU DE REYES
    31 de Diciembre de 2014

    PARA EL DIA DE REYES

    PRIMEROS
    FABADA
    CREMA DE NECORAS
    PAELLA DE MARISCO
    REVUELTO DE GULAS Y GAMBAS
    SEGUNDOS
    ROSBIF EN SU JUGO
    CORDERO AL HORNO
    JAMON ASADO DE JABALI
    PIXIN EN SALSA VERDE
    POSTRE,PAN Y VINO 15€ P/P (HAGA YA SU RESERVA)

  • MENU DE NOCHEBUENA  y NOCHEVIEJA PARA LLEVAR
    MENU DE NOCHEBUENA y NOCHEVIEJA PARA LLEVAR
    17 de Diciembre de 2014

    En NOCHEBUENA y NOCHEVIEJA......
    Nosotros cocinamos para ti.

    • Sopa de Marisco...........14€/ración
    • Cordero al Horno...........18€/ración
    • Merluza a la Cazuela.....18€/ración 

    Estos precios son exclusivos de los pedidos para llevar


    Pedidos bajo encargo.

  • NOCHES DEL FIN DE SEMANA (NOVIEMBRE)
    NOCHES DEL FIN DE SEMANA (NOVIEMBRE)
    4 de Noviembre de 2014

    7 Y 8 NOVIEMBRE
    RACION DE CALLOS A 9.00€
    14 Y 15 DE NOVIEMBRE
    CACHOPO DE TENERA PARA COMPARTIR A 11.50€
    21 Y 22 DE NOVIEMBRE
    MANOS DE CERDO A 9.00€
    28 Y 29 DE NOVIEMBRE
    FRIXUELO RELLENO DE PICADILLO Y SALSA CABRALES A 9.00€

    APROVECHATE Y CALIENTATE EN LAS NOCHES DE NOVIEMBRE

  • MENU DESARME
    MENU DESARME
    16 de Octubre de 2014

    EMPIEZA LA TEMPORADA DE LOS CALLOS, PARA CELEBRARLO SE OFRECE EL MENU DESARME DURANTE EL VIERNES 17 Y SABADO 18
    MENU DESARME:
    GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS
    CALLOS
    ARROZ CON LECHE
    VINO RIOJA